Cos’è il DHA?
Il DHA (acido docosaesaenoico) è un acido grasso polinsaturo della serie omega-3. Si trova in natura in alcuni alimenti come pesce azzurro e salmone. Il DHA è un costituente delle membrane cellulari ed è particolarmente importante nei periodi di crescita.
Quali sono le funzioni delle vitamine D ed E?
Le vitamine D ed E sono vitamine liposolubili, cioè solubili nei grassi, e contribuiscono alle normali funzionalità dell’organismo. La vitamina D è importante per lo sviluppo osseo e contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
AVVERTENZA:
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Prima di utilizzare il prodotto, si consiglia di sentire il parere del medico. Leggere attentamente il foglietto illustrativo. Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni
olio di girasole, olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp, vitamina E (acetato di DL-alfa-tocoferile), trigliceridi a media catena, antiossidanti (estratto ricco di tocoferolo, altatocoferolo, pamitato di L-ascorbile), vitamina D3 (colecalciferolo). Senza glutine
Conservare a temperatura ambiente (max 25°C), in un luogo asciutto lontano da fonti di calore e al riparo della luce diretta del sole. Evitare il contatto con l'acqua. Una volta aperto il flacone, consumare entro 2 mesi.
Richiudere bene il tappo dopo l'utilizzo.

Si consiglia di sentire il parare del pediatra.
