Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

Gravidanza

Coppa di ricotta al miele e granella di cioccolato

DifficoltàFacile

Porzioni8

Tempo di preparazione5mn

Tempo totale5mn

Ingredienti
  • 400 g di ricotta fresca
  • 2 cucchiai di miele millefiori (30 g)
  • 20 g di amaretti
  • 50 g di di puro cioccolato fondente
  • 4 alchechengi

Preparazione:

In una ciotola lavorate la ricotta con il miele. Unite gli amaretti sbriciolati ed il cioccolato grattugiato o triturato con un coltello. Versate il composto in 4 ciotole e guarnite la superficie con una parte della cioccolata grattugiata e gli alchechengi.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!