MyFeed Personalized Content
Cena
Ricetta
Add this post to favorites

Filetto di nasello alla catalana

4
Normale
35 mins

Ingredienti

  • 400 g filetto di nasello
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g prezzemolo tritato
  • 100 g pomodorini ciliegini
  • 100 g peperone giallo
  • 100 g sedano
  • 100 g finocchi
  • 20 g sale

 

Guida passo passo

  • 20 mins
    preparazione
  • 15 mins
    Cottura
  • 35 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione:

    Cuocere i filetti di nasello al vapore o in acqua bollente per circa 10 /12 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Lavare tutte le verdure e tagliare a julienne i peperoni, il sedano e i finocchi. Tagliare i pomodorini in 4 parti, condire le verdure con l'olio, il prezzemolo e il sale. Lasciare marinare le verdure per circa 2 ore in frigorifero. Impiattare i filetti disponendovi sopra le verdure marinate.