Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

Gravidanza

Filetto di nasello alla catalana

DifficoltàMedia

Porzioni4

Tempo di preparazione20mn

Tempo di cottura15mn

Tempo totale35mn

Ingredienti
  • 400 g filetto di nasello
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g prezzemolo tritato
  • 100 g pomodorini ciliegini
  • 100 g peperone giallo
  • 100 g sedano
  • 100 g finocchi
  • 20 g sale

 

Preparazione:

Cuocere i filetti di nasello al vapore o in acqua bollente per circa 10 /12 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Lavare tutte le verdure e tagliare a julienne i peperoni, il sedano e i finocchi. Tagliare i pomodorini in 4 parti, condire le verdure con l'olio, il prezzemolo e il sale. Lasciare marinare le verdure per circa 2 ore in frigorifero. Impiattare i filetti disponendovi sopra le verdure marinate.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!