Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

Gravidanza

Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto

DifficoltàMedia

Porzioni4

Tempo di preparazione10mn

Tempo di cottura20mn

Tempo totale30mn

Ingredienti
  • 350 g di fesa di tacchino a fette
  • 150 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 verde di porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!