MyFeed Personalized Content
Cena
Ricetta
Add this post to favorites

Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto

4
Normale
30 mins
Ingredienti
  • 350 g di fesa di tacchino a fette
  • 150 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 verde di porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Guida passo passo
  • 10 mins
    preparazione
  • 20 mins
    Cottura
  • 30 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione:

    Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 5 minuti.