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Gravidanza

Salmone con legumi

DifficoltàMedia

Porzioni4

Tempo di preparazione30mn

Tempo di cottura15mn

Tempo totale45mn

Ingredienti
  • 4 filetti di salmone
  • 1 cucchiaio di brodo di pesce
  • 80 g di fagiolini
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla rossa
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

Pulire i fagiolini e tagliarli in piccoli pezzi. Pelare le carote e tagliare a dadini. Lavare e tritare l'erba cipollina. Sbucciare i limoni  e tagliare in piccoli pezzi. Cuocere il salmone e le verdure per circa 10 minuti in acqua bollente. Scolare e tagliare tutto in piccoli pezzettini. Aggiungere il limone, il brodo di pesce, la panna, l'erba cipollina e la cipolla tritata finemente. Cuocere con un filo d'olio per 8 minuti in una padella coperta.

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