MyFeed Personalized Content
Cena
Ricetta
Add this post to favorites

Salmone con legumi

4
Normale
45 mins
Ingredienti
  • 4 filetti di salmone
  • 1 cucchiaio di brodo di pesce
  • 80 g di fagiolini
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla rossa
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
Guida passo passo
  • 30 mins
    preparazione
  • 15 mins
    Cottura
  • 45 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione:

    Pulire i fagiolini e tagliarli in piccoli pezzi. Pelare le carote e tagliare a dadini. Lavare e tritare l'erba cipollina. Sbucciare i limoni  e tagliare in piccoli pezzi. Cuocere il salmone e le verdure per circa 10 minuti in acqua bollente. Scolare e tagliare tutto in piccoli pezzettini. Aggiungere il limone, il brodo di pesce, la panna, l'erba cipollina e la cipolla tritata finemente. Cuocere con un filo d'olio per 8 minuti in una padella coperta.