MyFeed Personalized Content
Pranzo
Ricetta
Add this post to favorites

Insalata di retichelle, broccoli e feta

5
Facile
25 mins
Ingredienti
  • 400 g di recchitelle/orecchiette
  • 300 g di fiori di broccoli
  • 100 g di formaggio greco feta (o quartirolo)
  • 1 pomodoro ramato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
Guida passo passo
  • 5 mins
    preparazione
  • 20 mins
    Cottura
  • 25 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione:

    Mettete a lessare le recchitelle con i broccoli in acqua bollente salata e scolatele al dente. In una ciotola mescolate il pomodoro tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio. Aggiungete infine il formaggio tagliato a cubettini, la pasta ed i broccoli. Mescolate bene e lasciate marinare per 5 minuti prima di servire.