MyFeed Personalized Content
Pranzo
Ricetta
Add this post to favorites

Pennette, totani e zucchine

5
Normale
25 mins

Ingredienti

  • pennette 320 g
  • zucchine 120 g
  • aglio 1 spicchio
  • totani 300 g
  • prezzemolo tritato 20 g
  • sale 20 g
  • olio extravergine d'oliva 30 g

Guida passo passo

  • 5 mins
    preparazione
  • 20 mins
    Cottura
  • 25 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione

    In una padella scaldare l'olio, fare soffriggere lo spicchio d'aglio, aggiungere i totani tagliati a julienne e cuocere per 5/7 minuti. Aggiungere poi le zucchine tagliate a cubetti e cuocere per altri 5/7 minuti a fuoco vivace. Insaporire con il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata; a cottura ultimata scolare e amalgamare con il sugo a fuoco vivo.