Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

Gravidanza

Pennette, totani e zucchine

DifficoltàMedia

Porzioni5

Tempo di preparazione5mn

Tempo di cottura20mn

Tempo totale25mn

Ingredienti
  • pennette 320 g
  • zucchine 120 g
  • aglio 1 spicchio
  • totani 300 g
  • prezzemolo tritato 20 g
  • sale 20 g
  • olio extravergine d'oliva 30 g

Preparazione

In una padella scaldare l'olio, fare soffriggere lo spicchio d'aglio, aggiungere i totani tagliati a julienne e cuocere per 5/7 minuti. Aggiungere poi le zucchine tagliate a cubetti e cuocere per altri 5/7 minuti a fuoco vivace. Insaporire con il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata; a cottura ultimata scolare e amalgamare con il sugo a fuoco vivo.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!