Pennette, totani e zucchine

Pennette, totani e zucchine

Ricetta
Prep: 5 mins
Cooking: 20 mins
Portion(s): 5
Pranzo
Difficulty: normal

Ingredienti

  • pennette 320 g
  • zucchine 120 g
  • aglio 1 spicchio
  • totani 300 g
  • prezzemolo tritato 20 g
  • sale 20 g
  • olio extravergine d'oliva 30 g

Guida passo passo

  • Preparazione

    In una padella scaldare l'olio, fare soffriggere lo spicchio d'aglio, aggiungere i totani tagliati a julienne e cuocere per 5/7 minuti. Aggiungere poi le zucchine tagliate a cubetti e cuocere per altri 5/7 minuti a fuoco vivace. Insaporire con il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata; a cottura ultimata scolare e amalgamare con il sugo a fuoco vivo.

Entra a far parte della nosta community

  Entra a far parte della nosta community

Siamo consapevoli che la genitorialità porta con sè tante gioie ma anche tanti dubbi e tante domande. Noi siamo qui per aiutarti e accompagnarti in questo fantastico viaggio

promozioni

Promozioni

Resta aggiornato sulle ultime novità e promozioni

contenuti

Consigli

Contenuti scientifici e personalizzati

1000 giorni

Nutrizione

Consigli pratici sui primi 1000 giorni