MyFeed Personalized Content
Pranzo
Ricetta
Add this post to favorites

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

4
Normale
105 mins

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 300 g di piselli
  • 40 g di farro
  • 40 g di orzo
  • 40 g di fagioli cannellini
  • 40 g di fagioli borlotti
  • 40 g di ceci
  • 80 g di cipolla ramata
  • 1 aglio
  • 20 g di carote
  • 20 g di zucchine
  • 5 dl di brodo vegetale
  • sale  e 1 dl di olio extravergine di oliva

Guida passo passo

  • 60 mins
    preparazione
  • 45 mins
    Cottura
  • 105 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione:

    Lasciate i fagioli a mollo nell’acqua per circa 6-8 ore e in seguito fateli bollire insiema all'orzo e al farro lasciandoli leggermente al dente. Soffriggete la cipolla e le patate tagliate grossolanamente.
    Quando le patate saranno dorate aggiungete i piselli verdi finissimi e abbondante brodo vegetale. Lasciate cuocere 15 minuti circa e quando le patate sono cotte frullate il tutto.
    Ora soffriggete i legumi con olio e aglio e una volta cotti mescolateli alla vellutata di piselli.