Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

Gravidanza

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

DifficoltàMedia

Porzioni4

Tempo di preparazione60mn

Tempo di cottura45mn

Tempo totale105mn

Ingredienti
  • 300 g di patate
  • 300 g di piselli
  • 40 g di farro
  • 40 g di orzo
  • 40 g di fagioli cannellini
  • 40 g di fagioli borlotti
  • 40 g di ceci
  • 80 g di cipolla ramata
  • 1 aglio
  • 20 g di carote
  • 20 g di zucchine
  • 5 dl di brodo vegetale
  • sale  e 1 dl di olio extravergine di oliva
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

Preparazione:

Lasciate i fagioli a mollo nell’acqua per circa 6-8 ore e in seguito fateli bollire insiema all'orzo e al farro lasciandoli leggermente al dente. Soffriggete la cipolla e le patate tagliate grossolanamente.Quando le patate saranno dorate aggiungete i piselli verdi finissimi e abbondante brodo vegetale. Lasciate cuocere 15 minuti circa e quando le patate sono cotte frullate il tutto.Ora soffriggete i legumi con olio e aglio e una volta cotti mescolateli alla vellutata di piselli.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!