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6-12 mesi
Pranzo
Ricetta
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Brodo di carne

1
Normale
40 mins

Ingredienti

  • 100 g di carne magra per iniziare pollo o tacchino o coniglio
  • 400 ml di acqua

Guida passo passo

  • 20 mins
    preparazione
  • 20 mins
    Cottura
  • 40 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione

    Tagliare a dadini 100 g di carne magra, per iniziare, pollo, tacchino, vitello o coniglio. Mettere i dadini di carne in una pentola con 400 ml di acqua e portare ad ebollizione .Fare bollire fino a quando l’acqua non sarà ridotta a metà circa. Togliere la carne e filtrare il brodo, dopo averlo fatto raffreddare, in modo da far affiorare il grasso.

  • Consigli/suggerimenti

    Dopo qualche settimana dall’inizio dello svezzamento, per rendere il brodo più saporito si possono cuocere insieme carni diverse, aggiungendo, se il bambino lo gradisce, anche della verdura, ad esempio la carota. Si può aumentare la quantità di acqua e di carne e conservare il brodo filtrato in frigorifero o, meglio, in vaschette a chiusura ermetica nel freezer, da scongelare al momento dell’uso.