Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

DifficoltàMedia

Porzioni1

Tempo di preparazione20mn

Tempo di cottura20mn

Tempo totale40mn

Ingredienti
  • 100 g di carne magra per iniziare pollo o tacchino o coniglio
  • 400 ml di acqua
Utensili

Una pentola e un colino

Preparazione

Tagliare a dadini 100 g di carne magra, per iniziare, pollo, tacchino, vitello o coniglio. Mettere i dadini di carne in una pentola con 400 ml di acqua e portare ad ebollizione .Fare bollire fino a quando l’acqua non sarà ridotta a metà circa. Togliere la carne e filtrare il brodo, dopo averlo fatto raffreddare, in modo da far affiorare il grasso.

Consigli/suggerimenti

Dopo qualche settimana dall’inizio dello svezzamento, per rendere il brodo più saporito si possono cuocere insieme carni diverse, aggiungendo, se il bambino lo gradisce, anche della verdura, ad esempio la carota. Si può aumentare la quantità di acqua e di carne e conservare il brodo filtrato in frigorifero o, meglio, in vaschette a chiusura ermetica nel freezer, da scongelare al momento dell’uso.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!