Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

12-24 mesi

Filetto di trota con purea di verdure

DifficoltàMedia

Porzioni1

Tempo di preparazione10mn

Tempo di cottura25mn

Tempo totale35mn

Ingredienti
  • 50 g di filetto di trota
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato Nestlé MIO
Utensili

Pentola per cottura a vapore.

Preparazione

Cuocere a vapore il filetto di trota precedentemente pulito e, a cottura ultimata, sminuzzarlo con una forchetta. Cuocere la patata e la carota e schiacciarle con una forchetta. Sistemare in un piattino il pesce e condirlo con un po’ di succo di limone. Aggiungere la purea di verdure e condire il tutto con Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!