Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

6-8 mesi8-12 mesi12-24 mesi

Brodo e passato di verdure

DifficoltàFacile

Porzioni1

Tempo di preparazione10mn

Tempo di cottura20mn

Tempo totale30mn

Ingredienti

150-200 g di verdure: carote, patate e zucchine

UtensiliPentola a pressione - o cottura al vapore, colino, frullatore

Preparazione

Lavare e mondare molto bene le verdure. Cuocere la verdura al vapore o nella pentola a pressione per evitare che perda i sali minerali e le vitamine. Filtrare il brodo con un colino e utilizzarlo per preparare le prime pappe. Per ottenere il passato frullare la verdura, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua di cottura per rendere più fluida la purea. Utilizzare la purea ottenuta per arricchire le pappe con creme di cereali oppure per preparare le pappe di verdure e le minestrine.

Consigli/suggerimenti

Mano a mano che lo svezzamento procede, per rendere il brodo più saporito, si potrà scegliere tra altre verdure.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!