Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

6-8 mesi8-12 mesi12-24 mesi

Pappa con prosciutto e fagiolini

DifficoltàFacile

Porzioni1

Tempo di preparazione5mn

Tempo di cottura10mn

Tempo totale15mn

Ingredienti
  • 180 ml di brodo vegetale
  • 25 g o 4 cucchiai di Crema di Riso, Mais e Tapioca Nestlé MIO
  • 1/2 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto Nestlé MIO 
  • 50 g di fagiolini
  • 1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato Nestlé MIO
Utensili

Pentola per cottura al vapore, frullatore.

Preparazione

Lavare e mondare accuratamente i fagiolini, cuocerli al vapore e a cottura ultimata, eliminare i fili. Passare i fagiolini cotti al frullatore con un cucchiaio di brodo. Versare in una fondina il brodo vegetale caldo e stemperare con una forchetta la Crema di Riso, Mais e Tapioca. Aggiungere il 1/2 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto, precedentemente riscaldato, e successivamente i fagiolini frullati. Completare infine con un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato.

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!