MyFeed Personalized Content
Le prime scoperte e i suoi primi momenti di indipendenza
Pranzo
Ricetta
Add this post to favorites

Pappa con prosciutto e fagiolini

1
Facile
15 mins
Ingredienti
  • 180 ml di brodo vegetale
  • 25 g o 4 cucchiai di Crema di Riso, Mais e Tapioca Nestlé MIO
  • 1/2 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto Nestlé MIO 
  • 50 g di fagiolini
  • 1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato Nestlé MIO
Guida passo passo
  • 5 mins
    preparazione
  • 10 mins
    Cottura
  • 15 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione

    Lavare e mondare accuratamente i fagiolini, cuocerli al vapore e a cottura ultimata, eliminare i fili. Passare i fagiolini cotti al frullatore con un cucchiaio di brodo. Versare in una fondina il brodo vegetale caldo e stemperare con una forchetta la Crema di Riso, Mais e Tapioca. Aggiungere il 1/2 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto, precedentemente riscaldato, e successivamente i fagiolini frullati. Completare infine con un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato.