Pappa con prosciutto e fagiolini
Ingredienti
- 180 ml di brodo vegetale
- 25 g o 4 cucchiai di Crema di Riso, Mais e Tapioca Nestlé MIO
- 1/2 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto Nestlé MIO
- 50 g di fagiolini
- 1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato Nestlé MIO
Guida passo passo
-
Preparazione
Lavare e mondare accuratamente i fagiolini, cuocerli al vapore e a cottura ultimata, eliminare i fili. Passare i fagiolini cotti al frullatore con un cucchiaio di brodo. Versare in una fondina il brodo vegetale caldo e stemperare con una forchetta la Crema di Riso, Mais e Tapioca. Aggiungere il 1/2 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto, precedentemente riscaldato, e successivamente i fagiolini frullati. Completare infine con un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato.