Crema di piselli
Ricetta
Prep:
15 mins
Cooking:
20 mins
Portion(s):
4
Pranzo
Difficulty:
Normale
Ingredienti
- olio extravergine d'oliva 30 g
- cipolla julienne 80 g
- patate 100 g
- piselli fini 450 g
- sale 20 g
Guida passo passo
-
Preparazione:
In una casseruola scaldare l'olio e rosolare la cipolla per circa 5 minuti. Aggiungere le patate, i piselli e cuocere per 30 minuti aggiungendo acqua bollente tenendo sempre coperti gli ingredienti. Controllata la cottura, passare al mixer a immersione e aggiustare di sale. Per arricchire la crema di piselli, servila con dei crostini a cubetti di pane in cassetta tostati in padella.
Related recipes
View details Insalata di retichelle, broccoli e feta
Insalata di retichelle, broccoli e feta
Facile
25 mins
View details Filetto di trota con purea di verdure
Filetto di trota con purea di verdure
Normale
35 mins
View details Vellutata di manzo e crema muticereali
Vellutata di manzo e crema muticereali
Normale
15 mins
View details Pappa con verdure, pollo e semolino
Pappa con verdure, pollo e semolino
Normale
15 mins
View details Pappa con verdure, vitello e crema di riso
Pappa con verdure, vitello e crema di riso
Normale
20 mins
View details Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Normale
105 mins
View details Mazzetti di fagiolini alle zucchine e carote
Mazzetti di fagiolini alle zucchine e carote
Facile
45 mins