Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cerca
Non sei ancora registrato? Registrati qui
Condividi questa/o
X

Gravidanza

Frittata all’ortolana

DifficoltàFacile

Porzioni4

Tempo di preparazione10mn

Tempo di cottura50mn

Tempo totale60mn

Ingredienti
  • 8 uova
  • 300 g di carote
  • 300 g di patate
  • 120 g di piselli già sgranati
  • 1 cipolla
  • 20 g di burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavare le carote e tagliarle a pezzetti. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Appassire a fiamma bassa per 5 minuti in una padella con il burro la cipolla tritata. Unire le carote, le patate, i piselli, salare e mescolare. Aggiungere  1 mestolo di acqua e cuocere coperto a fiamma bassa per 20 minuti (aggiungere acqua se necessario). Verso fine cottura, togliere il coperchio e fare asciugare. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere le verdure e il sale.Versare il composto in una padella oliata e infornare per almeno 25 minuti a 200 °C

Entra nel club!

Un sacco di consigli e strumenti a portata di mano, nella tua casella e-mail ogni settimana.

  • Impara tutto sulla nutrizione al tuo personale ritmo
  • Prova tanti strumenti pratici studiati su misura per te
  • Ottieni un aiuto e le risposte che ti servono in poco tempo
  • Rimani aggiornato su sconti e coupon

Iniziamo!