MyFeed Personalized Content
Cena
Ricetta
Add this post to favorites

Frittata all’ortolana

4
Facile
60 mins

Ingredienti

  • 8 uova
  • 300 g di carote
  • 300 g di patate
  • 120 g di piselli già sgranati
  • 1 cipolla
  • 20 g di burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Guida passo passo

  • 10 mins
    preparazione
  • 50 mins
    Cottura
  • 60 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione:

    Lavare le carote e tagliarle a pezzetti. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Appassire a fiamma bassa per 5 minuti in una padella con il burro la cipolla tritata. Unire le carote, le patate, i piselli, salare e mescolare. Aggiungere  1 mestolo di acqua e cuocere coperto a fiamma bassa per 20 minuti (aggiungere acqua se necessario). Verso fine cottura, togliere il coperchio e fare asciugare. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere le verdure e il sale.
    Versare il composto in una padella oliata e infornare per almeno 25 minuti a 200 °C