Ingredienti
- 8 uova
- 300 g di carote
- 300 g di patate
- 120 g di piselli già sgranati
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale
Guida passo passo
-
10 minspreparazione
-
50 minsCottura
-
60 minsTempo Totale
-
Preparazione:
Lavare le carote e tagliarle a pezzetti. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Appassire a fiamma bassa per 5 minuti in una padella con il burro la cipolla tritata. Unire le carote, le patate, i piselli, salare e mescolare. Aggiungere 1 mestolo di acqua e cuocere coperto a fiamma bassa per 20 minuti (aggiungere acqua se necessario). Verso fine cottura, togliere il coperchio e fare asciugare. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere le verdure e il sale.
Versare il composto in una padella oliata e infornare per almeno 25 minuti a 200 °C